您在這裡

2014 Lexus「台灣玩樂制霸王」-玩樂結局大公開 實踐大學甜美活力美少女 玩樂城市特色商圈

2014 LEXUS台灣玩樂制霸王」最後一支網路宣傳影片結局大公開,由實踐大學甜美可人的活力美少女柯宜君提出屬於自己的創意玩樂方式,於1月27日在Youtube頻道(http://www.youtube.com/watch?v=UyQBzNV3qF4)正式首播。接續上線的還有校園美女快問快答花絮影片,讓校園美女陪伴你玩樂整個農曆春節。

就讀實踐大學建築系的柯宜君,鼓勵大家提出不一樣的玩樂方式,玩樂不一定要追於流行,而是要玩出自己的態度與生活。平時不僅限於一個人,偶爾也會邀請三五好友一同玩樂,有人喜歡古蹟,也有人喜歡自然生態,透過朋友彼此交流分享,產生不一樣的創意火花。此支影片由柯宜君的觀點直接帶入玩樂主題,遊走在迪化街商圈挖掘私房景點,不擔心玩樂地點與別人重複,重點是有自信的提出最具態度的玩樂方式,只要玩樂態度對了你就會是玩樂制霸王。

接續2014LEXUS(凌志)「台灣玩樂制霸王」四支校園美女宣傳片之後,將於農曆春節期間再推出四位校園美女玩樂花絮,影片以快問快答方式進行訪談,自然又趣味的模式,提出他們最私密的玩樂景點,不時透露出他們最真實的性格及態度。套句影片台詞:不要問我那麼多啦!快來鎖定2014 LEXUS「台灣玩樂制霸王」YouTube官方頻道(http://www.youtube.com/user/LexusFunmaster2014?feature=watch)帶你一窺校園美女們的小秘密。

為了鼓勵全國各大專院校生勇敢提出自己的創意想法,結合時下年輕人的熱情、活力、創造力及想像力,LEXUS提出「台灣玩樂制霸王」活動,並提供高額百萬總獎金,支持新世代大膽發揮創意,讓玩樂不再只是玩樂,而是能表達出自己獨特想法和態度的呈現。2014年LEXUS「台灣玩樂制霸王」等你來挑戰,活動詳情請於活動官網(http://lexus-funmaster.com.tw/)查詢。(活動辦法請參閱附件一)

附件一
【報名資格】
- 就讀全台國內各公私立大專院校之在學生(含碩、博士),不限科系、年級皆可參賽,組隊人數不限。

【賽制流程】
- 報名繳件:2014年3月1日(六)至2014年4月30日(三) 23:59止。
- 晉級前50強公告:2014年5月19日(一) 14:00,由網友和專業評審共同評選出前50強。
- 頒獎典禮:2014年5月29日(四)

【競賽獎勵】

項目

獎勵

第一名

新台幣30萬元

第二名

新台幣20萬元

第三名

新台幣10萬元

第四名

新台幣5萬元

第五名

新台幣3萬元

優選20

新台幣1萬元

入圍前50

每人獎狀一張

網路人氣獎1

網友投票數最高者可獲得每票折換新台幣1元之贊助金

(上限為新台幣10 萬元整)

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音