您在這裡

Lexus連續第二年榮獲天下雜誌「金牌服務業」─汽車原廠服務金牌獎

天下雜誌甫公布2014年「金牌服務業」調查結果,LEXUS(凌志)榮獲汽車原廠服務類的第一名,且已是連續第二年獲得此殊榮。同時,在今年新增的「創新能力」調查指標中,LEXUS亦拿下汽車原廠服務類的第一名。

今年天下雜誌調查時間為2013年12月9日~2014年3月7日,調查行業包含銀行、餐廳、百貨等共24個行業、263家企業,以封閉式網路調查方法,對天下雜誌群會員資料庫進行隨機抽樣調查。評量指標包括「品牌認知」與「服務品質」兩大構面,並根據滿意度、服務效率等七項指標進行評量。各行業評選出最高分的前五名,總計得獎企業共119名。

和泰汽車吳家炎協理表示:「LEXUS自1997年在台上市以來,一直秉持『專注完美、近乎苛求』的品牌精神,以顧客滿意為品牌核心價值,提供車主驚喜、感動的服務。『顧客的一句肯定,勝過千萬次的廣告』,未來LEXUS將更加努力,提供車主最美好的服務體驗,讓他們成為LEXUS品牌最佳代言人。」

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音