您在這裡

Lexus正式公佈2014 RC Coupe量產版真面目

Lexus(淩志)全新開發的RC Coupe即將在本月底的2013東京車展上揭幕,不過趕在東京車展發表前,Lexus已先讓RC Coupe露臉示眾了。

LF-LCLF-CC概念車上獲得了一些外觀設計元素,全新的RC Coupe車身長4693mm,寬1838mm,高1394mm,軸距為2730mm。它的車頭採用了較底的Spindle Grille紡錘型水箱護罩,搭配銳利的頭燈和箭型LED日間行車燈,讓整體車頭造型更顯侵略性。

車側,RC Coupe的腳下穿著V型五輻18英吋鋁合金輪圏(有19英吋可選),中央設有微微上揚的厚實側裙。車尾,與前頭燈和LED日行燈相呼應的立體式尾燈組造型獨特,後保險桿二側有著層次式的通氣口,最下方則有梯型雙排氣尾管和氣體導流器。

RC Coupe的車艙設計靈感來自Lexus最新的概念語言,並採用了Lexus首次由下至上照射的車室氣氛燈。此外,中控台也採用雙層式設計,中央嵌入了一個7英吋螢幕並搭載導航系統和Remote Touch Interface系統。

在2013東京車展上Lexus會帶來兩個版本的RC Coupe:RC350和RC 300h。RC350將搭載一具3.5升V6汽油引擎,而RC300h將是搭載2.5升引擎與電動馬達一起運作。

另外,未來應該還會有一款高性能版的RC-F,它將會搭載符合Euro6排放標準的5.0升V8引擎,最大馬力為455hp,最大扭力為55.69kgm。據稱RC-F將在2014年一月份的北美國際車展(底特律車展)上發表。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音