您在這裡

Lexus全新超跑王!官方確認 LF-LC概念跑車將會正式量產

Lexus的營銷副總裁 Brian Smith最近在一次媒體活動上確認,先前已經在一些國際車展亮相過的 LF-LC概念車,將要走入實際量產的階段。他說:「先前我們只是要推出一個概念給大家而已,而在大家的一致好評之下,連我們自己也感到相當驚訝。這真是贏得漂亮!」

不過雖然他們官方高層已經確認了這部車的量產消息,但對於一些比較重要的細節仍是隻字未提。例如它是否就是採用油電符合動力系統、馬力499hp(506PS),或是預計何時才會上市。

目前 Lexus旗下的頂級跑車已經走入停產階段,並且也銷售一空,而未來這部 LF-LC量產跑車,勢必就是新一代的接班人。這也讓我們不禁聯想起,去年在紐柏林數次亮相的LFA原型測試車,是否就是穿著 LFA外套的 LF-LC原型車?或許兩者之間是有關聯的。

另外,LF-CC概念車也確認會推出量產版車型,這部雙門跑車的本質,也就是來自自家旗下最新的 IS系列轎車。

 
 
 
 
 
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音