您在這裡

疑似是Lexus LFA GTE賽車測試照 現身Akira Iida的Twitter

Lexus(淩志)汽車的賽車手Akira Iida(飯田章)近日在自己的Twitter上放了一張Lexus LFA賽車在實驗室內測試的照片。

之前已有各種傳言表示,Lexus正在開發一款獨特版本的LFA,這款LFA將會參加許多的賽事,其中就包括Nurburgring 24小時耐力賽。而釋出這張照片的Akira Iida就是明年要為Lexus出戰Le Mans賽事的車手,所以,這輛賽車很有可能就是他的戰駒-Lexus LFA GTE。

除了這張照片,Akira Iida並沒有透露任何與LFA GTE賽車有關的資訊,但我們推測,Lexus很快就會正式宣佈了。如果Lexus計劃加入Le Mans系列賽事的競爭,他們將不得不面對來自McLarenFerrariMercedes-BenzCorvette等一些強勁賽車的嚴峻挑戰。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音