您在這裡

500輛逹成 Lexus LFA超跑正式結束生產

大家都知道,一切美好的事物,最後都會走到盡頭,Lexus(凌志)的LFA超級跑車也是。昨天,Toyota(豐田)已經正式宣佈,旗下的第500輛Lexus LFA超級跑車己正式在愛知縣的元町工廠結束生產。

Lexus在2010年12月閞始生產LFA超級跑車,生產的速度是一天一輛,而第500輛LFA超級跑車在上星期五(12月14日)正式完成組裝生產開下生產線,準備要交車給客戶。不過在移交給客戶之前,這最後一輛LFA超級跑車還要將再經過檢查和道路測試。

LFA搭載著Lexus全新開發的4.8升V10自然進氣引擎,引擎本體採用鋁鎂合金製成,最大馬力逹到552hp,最大扭力為48.9kgm。從0加速到100km/h僅需3.7秒,最高極速325km/h。

今年年初,Lexus推出的50輛LFA Nürburgring版本也包含在這500輛中。它配備了一個調整過的4.8升V10引擎,馬力額外提升了10hp逹到562hp。它還配備了一個更新的6速序列式變速系統和一些碳纖維車身部件。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音