您在這裡

Lexus LF-CCF確定2015年問市?!

Autocar報導指出,根據來自日本 Lexus(凌志)汽車內部消息透露,LF-CC雙門轎跑概念車已確定量產,市售車款最快於2015年發表上市。

國外媒體曾於本月初披露 Lexus(凌志)汽車疑似替市售版 LF-CC申請了"RC 350"的車名專利。這輛全新雙門轎跑車款將展現出 Lexus(凌志)汽車全新的運動化產品形象。市售版 LF-CC估計將分為 Coupe雙門與 cabrio敞篷兩種車型,車輛應該會共用新世代 GSIS車款的後驅設定底盤平台;動力部份將搭載一套源自 GS 350h、擁有約300匹最大馬力輸出的升級版 hybrid油電混合動力系統。

搭載與概念車款相似外觀與內裝設計的市售版 LF-CC雙門轎跑車將鎖定北美為最重要市場,取代 SC車款的地位。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音