您在這裡

Lexus將停止生產 IS F轎跑車?

根據美國 USA Today網站的報導指出,日本 Lexus(凌志)汽車將於2013後,停止生產 IS F高性能轎跑車。

搭載擁有416匹最大馬力輸出5.0升自然進氣 V8汽油引擎的 IS F,是 Lexus(凌志)汽車對抗 BMW M3Mercedes-Benz C63 AMG、以及 Audi RS4的高性能轎跑車。USA Today網站編輯 James Healey於近期的 IS F試車報導中表示,即將於今年夏季發表的2014年式大改款 Lexus IS將停止生產高性能 IS F車型,僅推出部份區域強化的運動化車款。

Lexus IS F高性能轎跑車去年於北美市場銷量僅達到486台,遠不及競爭對手品牌,因此外界估計 Lexus消費客群並未被 IS F所吸引,而平淡的銷售數字應該就是停產的原因。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音