您在這裡

LEXUS尊榮安檢 全年無休 │ InCar癮車報

天下雜誌公佈『2014金牌服務業調查』結果,LEXUS再度榮獲汽車原廠類別第一名!同時,在今年新增的『創新能力』調查指標中,LEXUS亦拿下汽車原廠服務類別的冠軍。感謝所有車主對LEXUS的支持與肯定。

一直以來,LEXUS用心傾聽您對行車安全的需求,瞭解行車安全不應區分季節,推出全年免費尊榮車輛安檢服務,包括5大類共16項原廠標準檢查項目,含皮帶、水箱、機油、煞車、雨刷、燈光、輪胎胎壓、胎紋深度及空調系統檢測等。讓您今後的每一段旅程都能享受安心舒適的駕乘,感受LEXUS車主的專屬禮遇。

此外,提醒您「胎紋深度」亦為行車安全的一項重點,交通部已宣布自2014年元旦起,將輪胎胎紋深度納入申請牌照檢驗及定檢項目,歡迎車主隨時預約回廠體驗尊榮安檢。

LEXUS全台服務據點電話、地址、服務時段,請至LEXUS網站(www.lexus.com.tw)或致電LEXUS顧客服務中心0800-036-036洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音