您在這裡

LEXUS極致關懷全時守護您的用車安全

LEXUS(凌志)瞭解行車安全不分季節,用車關懷也應全年無休。故LEXUS全面提供「尊榮安檢服務」,讓車主不分春夏秋冬,皆可免費享有原廠標準的安全檢查。

隨著車輛性能日益提升,輪胎的功能及操控安全亦愈受重視;建立正確的輪胎使用習慣與保養觀念,將是確保行車安全的關鍵。交通部業已宣布自2014年元旦起,將輪胎胎紋深度納入申請牌照檢驗及定檢項目。LEXUS總代理和泰汽車建議駕駛人應至少每月一次檢查輪胎外觀及胎紋深度,並於兩次定保之間至少補充輪胎內壓一次,以確保行車安全及舒適性。

LEXUS尊榮車輛安檢服務內容包括5大類共16項原廠標準檢查項目,含皮帶、水箱、機油、煞車、雨刷、燈光、輪胎胎壓及胎紋深度檢測等,替您的行車安全把關。

為讓您全年都能享受安心舒適的行車生活,歡迎車主隨時預約回廠體驗貼心服務,LEXUS服務人員將以嶄新形象,為您的愛車進行免費尊榮安全檢查,感受LEXUS車主的專屬尊寵!

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音