您在這裡

Lexus熱血極限賽 阿嘎阿喜主演「嘎喜上錯身」網路影片 熱烈放映中

粉絲團超過百萬人次的網路紅人「蔡阿嘎」與「女朋友阿喜」,挑戰兩人從影以來的最大尺度。蔡阿嘎裝娘啾咪得徹底,女朋友阿喜裝Man台語講得滑溜滑溜,全是為了LEXUS熱血極限賽的熱血新態度!無厘頭的男女主角,在拍片現場展現超熱血的敬業精神,阿嘎車禍傷癒後首度上場說笑依舊,網路新女神阿喜則是拍片現場不畏低溫赤腳奔跑、發燒仍堅強演出,表現二人熱愛表演與工作的熱血態度!

劇中,阿嘎與阿喜因意外跌倒撞擊後而互換靈魂,阿嘎必須體驗阿喜擔任宅男女神的熱血努力又委屈的一天,阿喜則從阿嘎的上班族職場、自導自剪自拍台語教學影片的過程中,找尋到真正熱血愛台灣的精神。二人最真實又熱血的築夢過程,將帶領大眾知道熱血的背後總有一段辛苦的付出,也明白二位網路紅人如此受歡迎絕不是浪得虛名!更多笑中帶淚的過程,將於2月19日的「嘎喜上錯身」下集影片曝光。

2月4日的媒體記者會中,網路紅人蔡阿嘎出席時表示,自己平時是社工領域的上班族,下班忙著剪片,假日要去拍影片,是真的忙到熱血爆炸啊,但他覺得自己忙的「熱血」又「愛台灣」!阿嘎也呼籲所有的大學生在寒假就可以開始準備拍熱血的影片囉,他鼓勵大家可以嚐試多元形式,例如像他一樣Kuso的,或是像阿喜一樣性感的,其他類似感人的、趣味的等等都可以來參賽喲!蔡阿嘎還不忘搞笑地表示,他在下集的表現可是娘得勝過阿喜,警告宅男女神阿喜小心一點喲,並不忘要大家持續Follow 「LEXUS熱血極限賽」一起熱血無極限喔!

「LEXUS熱血極限賽」挑戰全台二百萬大學生
繼去年共計1,538件參賽作品和近45萬人次投票參與的LEXUS百萬挑戰賽後,2013年LEXUS總代理和泰汽車再次結合了夢想與衝勁,舉辦「LEXUS熱血極限賽」。希望全台二百萬大學生拿出熱血精神,青春不要留白,讓自己的夢想能有見證與成功的機會!

LEXUS「熱血極限賽」校園活動,鼓勵所有大專院校學生只要勇於發揮創意,夠膽秀出自己的熱血與熱情,並號召親朋好友上網人氣相挺,就有機會成為2013年的熱血極限王,快加入百萬總獎金競賽行列吧!

【活動時程/賽制說明】

項目

說明

報名資格

全台國內各公私立大專院校之在學生(含碩、博士),不限科系、年級皆可參賽

競賽題目

「熱血極限」為題,拍攝120秒的創意影片展現你所認為的熱血Power,手法不拘

評選標準

網路人氣 20%,主辦單位 80%

上傳/投票

03/25 () ~ 04/25 ()

50強公佈

5/15 ()

頒獎典禮

5/23 ()

 

【賽制獎勵】 

熱血獎項(總金額高達120)

冠軍

冠軍  1 / 獎學金新台幣50 萬元及每人獎狀一張

亞軍

獎學金新台幣30 萬元及每人獎狀一張

季軍

獎學金新台幣10 萬元及每人獎狀一張

優選20

獎學金新台幣萬元及每人獎狀一張

網路人氣獎

 網友投票票數最高者可獲每票折換新台幣 1 元的贊助金(上限為 10 萬元)

※前三名隊伍可參與財團法人純青社會福利基金會至大陸文化交流參訪行程,每組以4位隊員為限。

「LEXUS熱血極限賽」活動詳情及參賽辦法可上活動官網www.lexus-passion.com.tw/ 查詢或電洽「LEXUS熱血極限賽」工作小組(02)2500-7578分機3316/3302。 

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音