您在這裡

超值小掀背,SEAT在英國提供Leon限時免費升級LED頭燈

西班牙品牌SEAT旗下的Leon最近被國外媒體Auto Express評為年度最佳車款,而最近這間公司又做了一個令人羨慕的決定,就是現在他們將提供英國的消費者免費升級LED頭燈!

這其實是一個"科技套裝"當中的配件之一,其他還有像是DAB音響以及衛星導航系統。現在從開始到這個夏天結束的這段時間,Leon在英國販售的三種車型都將免費獲得價值2,000英鎊(約合新台幣8萬9千元)的科技配備升級,這其中就包括了全LED的頭燈組。

以目前來說,Leon是英國當地唯一一款配置了全LED頭燈的家庭掀背車款,而搭載LED頭燈的好處是因為LED發出的光束和色溫都更接近自然日光,而且消耗的電能也比較低。

以近光燈來說,全LED頭燈開啟所消耗的電力大約只有氙氣頭燈的一半,而且LED元件非常可靠、擁有至少10,000小時的壽命,這相當於持續開啟頭燈60週的時間。SEAT還解釋,日照的色溫約在5,500K左右,Leon的LED頭燈能夠提供5,300K的色溫照明,如果是原廠氙氣頭燈則色溫約為4,200K,傳統鹵素頭燈則落在3,000K左右。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音