您在這裡

2014 Honda Fit預測圖

Honda(本田)旗下的CivicCR-V等車都已陸續改款,接下來大家關心的應該就是Fit了。Honda早已展開新一代Fit/Jazz的開發工作,並預計在2013年6月在日本上市銷售,而前陣子,在autointrends網站上,也出現了一張新一代Fit的預測圖。

圖片中的Fit看起來非常的動感,輪廓造型依然遵循現行Fit的設計,車身大小也類似現行的Fit,不過看起來會感覺較修長些。另外,前大燈也變的更銳利,內部則加入了LED日間行車燈。在車側,門上的褶線變的更複雜也更具肌內感。

引擎部份,推測會繼續延用現行Fit的動力系統,而1.3升引擎的燃油經濟性將會提高非常多,預計一公升燃油可行駛24.5公里~30公里的路程,甚至到32公里都有可能。而能有這樣優異的油耗表現,都要歸功於CVT無段變速箱,更好的車身空氣力學設計和減輕的重量。

[Soruce:autointrends]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音