您在這裡

歐洲市場最後一輛 Lexus LFA完成交車

日本 Lexus(凌志)汽車已於本週將最後一輛歐洲配額 LFA旗艦超級跑車交給歐洲買家 Nicolas Schilling的手上。

全球限量生產500輛的 Lexus LFA旗艦超級跑車中,歐洲市場僅引進了40輛(只有4輛為搭載 Nuburgring Package套件的特仕車款)。德國共賣出15輛,是全歐洲市場之冠,接著是瑞士的6輛、英國5輛、荷蘭4輛、以及法國3輛。獲得最後一輛歐洲配額 LFA旗艦超級跑車的車主是一位出口義大利與法國酒進日本的荷蘭籍商人 Nicolas Schilling,他同時於荷蘭開了第一間日式美食餐廳。

Lexus(凌志)汽車於2011年與2012年間 以每月最多20部的產量來製作限定500部的LFA性能超跑。每輛LFA所搭載的4.8升10缸引擎都將只由一名原廠技師來完成,而此技師並會在引擎上鑲 上附有技師簽名的認證銘牌,作為品質的保證。至於在售價方面,Lexus也為LFA開出了日本車款前所未見的36.8萬歐元(約新台幣1730萬元)天價。

Lexus LFA搭載了一具擁有571匹最大馬力與48.95公斤米最大扭力的4.8升 V10自然進氣汽油引擎,其0-100km/h加速成績為3.7秒,最高車速可達325km/h。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音