您在這裡

投影式自行車GPS導航機- Open Sight

前幾年國內吹起了騎腳踏車風潮,而一直到現在,每當假日,山區和各個河賓公園或是自行車道上都還是充滿著許多自行車愛好者。

即然有那麼多朋友這麼愛騎著自行車”趴趴走”運動,那想必或多或少都會遇到迷路的狀況,因此,很多人都會在車手把上加裝GPS導航機。只是當你低頭看著小小螢幕的導航機時,就很容易乎略前方而發生意外事故。

因此,為了安全起見,也為了避免意外事故的發生,Kim Tae-Jin就設計了這款稱為Open Sight 的投影式GPS導航機。

這個投影式GPS導航機的前方會射出強大的半透明雷射光束,這個光束會形成直線、左轉和右轉的箭頭為騎乘著導航。而且這個雷射投影就算是在白天也可以看的很清楚。還有,它不僅會為你導航,指引方向,也能讓你知道駛乘的速度和距離等。

[Source:yankodesing]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音