您在這裡

Land Rover考慮推出更小的入門小型SUV

Lanr Rover(荒原路華)全球品牌總監John Edwards表示,該公司目前正在考慮要在Evoque下面安排一輛入門款的小型SUV(圖為:Land Rover Dc100 Concept)

在接受英國汽車媒體Autocar採訪時,Land Rover全球品牌總監John Edward公開宣稱:「我可以看到一個小型SUV在市場裡,我沒有看見不需要它的理由。」

如果John Edwards口中的小型SUV獲得批准,這個Land Rover的新車款在車身尺寸上,預計會比Evoque短上30cm,大約長4000mm左右。根據一些消息來源表示,新的Land Rover小型SUV將可能使用一個與Tata(塔塔)汽車以及中國奇瑞汽車共享的新定制平台打造。

當這款小型SUV推出時預計售價會從18000英鎊(約合台幣82.8萬元),這個價格將比Mini(迷你)Countryman更昂貴,但比下一代Freelander更便宜。未來,新Land Rover小型SUV入門車型將可能採用前輪驅動佈局,而設計上將會引用DC100概念車的元素。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音