您在這裡

傲視全地形路況,Land Rover Discovery 4 Black Design試駕-外觀內裝

在車壇有著Off-Road王者稱號的Land Rover車系一向都維持著剛烈搶眼的外觀造型以及毫不妥協的全地形適應能力。

本次試駕的車款Discovery 4當然也不例外,平直的車身線條給人一種霸氣魁武的感覺,內裝也相當舒適豪華,科技、安全配備應有盡有,搭配的動力系統也有著令人驚豔的性能以及油耗表現。這次主角更是Black Design限量特仕版,在車身外觀以及內裝都有許多配件以及飾板換上了運動化的高亮黑塗裝,對於不喜歡鍍鉻飾件以及希望強化個人風格的車主來說,不失為一個好選擇。

接下來就讓我們一一為您介紹這輛路上霸主的細節吧。

外觀

第一眼看到Discovery 4 Black Design的感覺是"龐然大物",方正的車身線條似乎讓整台車的體積看起來更加高壯。

Black Design限量特仕版的高亮黑配件和白色的車身對比十足,相當好看。

不論是車頭或是車尾的燈組,面積比起一般休旅車款也大了不少,優點是辨識度很高,對安全性多少也有一點增加。車頭的日行燈設計的也非常精緻,像是鑲了鑽石一樣的點綴。

黑色烤漆的水箱護罩比起鍍鉻的一般版本,多了點內斂低調但是又不失霸氣。

Black Design的輪圈也採用黑色塗裝,如果是像試駕的白色車款,就會和車身呈現出一種強烈的對比。

車側進氣口以及後照鏡也是Black Design限量特仕版小小的改變之一。

後照鏡下方藏有迎賓小燈和攝影鏡頭。

車頂可以看到面積很大的全景式天窗,根據原廠說明,Black Design版本的車頂架也比一般版本來的粗壯。

轉至車尾,可以看見連Discovery 4的車型銘牌也都變成亮黑塗裝。

尾門是採用上下不對稱設計的開啟方式。

下方的尾門有顆方形按鈕,按下後即會釋放下半部尾門。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音