您在這裡

為了吸引更多買家,下一代Land Rover Defender必須改頭換面

在最近與一間英國報社Shropshire Star的訪談當中,Land Rover的設計總監Gerry McGovern談到了下一個世代的Defender車款必須要達到五倍的銷售量才足以支撐公司的利潤。

要讓銷售量從一年2萬輛暴漲至一年10萬輛,也意味著Land Rover必須將這款車推往海外更多的地方來提升銷量。為了順應全球車壇的潮流,新車款的造型必須要更加的現代化、車重要輕盈、外觀更符合空氣力學,而價格也要更實惠。這位設計師總結,全新世代的Defender必須徹底的改頭換面。

這位設計總監表示,一直以來,Defender的賣點都不是著重在外型設計上。而許多Defender的車主也的確比較在乎這款車的耐用性以及強悍的越野能力。不過一些比較看重外型的消費者就會希望除了強大的功能性之外,這輛車款能夠擁有更加現代化一點的外觀,而非25年前的古板設計。

因此,要讓Defender吸引更多的買家,必須要擁有一個更加時尚的外型,而非過度的著重在功能性之上而犧牲了外觀設計。雖然這對於就是喜愛這款車現在樣貌的買家來說不是個好消息,不過慶幸的是由於Land Rover的設計師們還在苦思下一代車型的設計,因此現行車款還會持續個兩三年才退出市場。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音