您在這裡

2015 Land Rover Freelander身著全新的車體進行低溫測試

在市場上販售多年,Land Rover(荒原路華)Freelander 2早已顯露老態,而Land Rover也深知此點,因此他們的工程師正積極的測試大改款的2015 Freelander。前陣子,Land Rover正在為2015 Freelander進行寒冷天候的低溫測試,剛好就被我們友站Autoblog的間諜攝影師給遇到。

從間諜攝影師拍回的照片可以看到,Land Rover 2015 Freelander身著黑白數位迷彩,而其重新設計的車身借鑒了Range Rover Evoque和Range Rover Sport的設計元素,使它的外觀擁有更時尚的造型,而且車身尺寸也明顯比現行車款更大。

雖然,2015 Freelander穿著偽裝迷彩服,但我們還是可以看到該車擁銳利的後掠式頭燈,有棱有角的車頭,一個略微傾斜的車頂輪廓線,尺寸不小的後上擾流板,雙排氣系統和獨特的LED車尾燈。

有關2015 Freelander的產品規格目前依然處於保密狀態,但預計新車型會在LR-MS版的擴展平台上打造,這個平台將可生產車室空間比Range Rover Evoque更大的車型。至於動力系統現在還未經證實,不過新的2015 Freelander可能會有經修改提升燃料效率的四缸引擎,以降低油耗和減少CO2的排放。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音