您在這裡

LR正13年式Discovery 4 3.0 SDV6 全新Black Design特仕版黑色神秘風格限量呈獻

結合地表最優越的全地行穿越能力、無比舒適的開闊座艙,以及乘載7人歡笑的工藝傑作─Land Rover Discovery 4,自第一代於1989年問世以來,即豎立了頂級7人座全尺碼LSUV的全新標準。歷經超過20年的進化,Discovery 4於2009年問世後已獲得全球62項大獎,卓越的機能表現、空間規劃、高效動能,以及傳承Land Rover累積65年的專業4×4製造技術,更在2012年突破了Discovery車系100萬部的銷售成績。以台灣而言,除了2012年因為原廠配額短缺因素外,Discovery 4更自2009年上市以來,連續稱霸國內「全尺寸七人座柴油LSUV」中的銷售No.1的地位。

時值Discovery 4正13年式國內正式上市,Land Rover台灣總代理九和汽車除持續導入HSE車款外,更推出全新Black Design限量特式版正式售價為新台幣385萬元,全年度配額36部,限量呈獻給國內車主!


▲外觀上配備了整合經典Land Rover水箱護罩、專屬徽飾、握啟式門把的Black Design 專屬高亮黑塗裝外觀套件,搭配Black Design 專屬高亮黑電調後視鏡,以及Black Design 專屬加長型內嵌式車頂架,再配上Black Design 專屬高亮黑 19”七輻雙肋式鋁圈,塑造個人黑色風格。

正13年式Discovery 4全新Black Design限量特仕版
高光黑筆觸激發當代黑色神秘風格

正13年式Discovery 4 3.0 SDV6限量新增的全新Black Design限量特仕版,以一系列黑暗卻晶瑩誘惑人心的高亮黑筆觸,點綴的Discovery 4經典恆久的風貌。外觀上配備了整合經典Land Rover水箱護罩、專屬徽飾、握啟式門把的Black Design 專屬高亮黑塗裝外觀套件,搭配Black Design 專屬高亮黑電調後視鏡,以及Black Design 專屬加長型內嵌式車頂架,再配上Black Design 專屬高亮黑 19”七輻雙肋式鋁圈,塑造個人黑色風格。

全新Black Design特仕版內裝配備了原廠黑色鏡面鋼琴木飾板,與外觀黑色套件一氣呵成,完整形塑個人內在風格。安全配置上,台灣全新Black Design特仕版車主特別享有英國原廠可變視角環車攝影系統為標準配備,讓車主不論是悠遊於城市繁華街道,又或者載著全家一同出外探索,駕馭更顯從容,個性更得以輕鬆突顯。

3.0 LR-SDV6引擎8速ZF8HP70手自排變速箱 先進動能與極致效能的完美結合
13年式Discovery 4全新車色、全新式樣鋒芒登場

正13年式Discovery 4 3.0 SDV6全車系所搭載的高性能3.0 LR-SDV6引擎,在序列雙模式雙渦輪增壓系統,以及壓力高達2000bar的Piezo柴油共軌噴射系統輔助下,能爆發256hp/4000rpm和61.2kgm/2000rpm的最大動力,搭配全新8速ZF8HP70手自排變速箱,系統經具全地形穿越能力的越野規格強化後,仍能藉由精密的液壓泵浦驅動系統,以0.2秒極迅速的時間完成檔位間的更換,確保車輛在最惡劣的使用環境下,維持高水準的傳輸效能,讓正13年式Discovery 4 3.0 SDV6以9.3秒的時間完成0~100km/h加速;而綿密的8速齒比分佈,不但能徹底地發揮引擎每一分動能;內建怠速控制系統(Transmission Idle Control),則可在車輛每次靜止時,自動將檔位轉換成空檔,有效地減少燃油消耗,使Discovery 4 3.0 SDV6在動力提昇的同時,油耗表現也進步最高達23%的水準,CO2的排放也從244g/km再下降至230g/km。

正13年式Discovery 4 3.0 SDV6為展現8速ZF8HP70手自排變速箱先進的科技感,中控台採和強調前衛時尚美學的Range Rover Evoque相同的Rotary Shifter旋鈕式排檔介面,輔以方向盤換檔撥片,強化13年式Discovery 4 3.0 SDV6以樂趣為名的全地形駕控手感。

而向來重視實用性與機能性的Land Rover,則將旗下著名的Terrain Response™進階地形反應系統,以極易操作的智慧型圖像式功能選項Optimisation按鍵式控制介面,提供正13年式Discovery 4 3.0 SDV6充分的就手性和操作直覺使用性,顯見Land Rover在營造新世代科技化的簡約舖陳時,對保有對安全和人因細心考量專注與執著!


▲全新Black Design特仕版內裝配備了原廠黑色鏡面鋼琴木飾板,與外觀黑色套件一氣呵成,完整形塑個人內在風格。

正13年式Discovery 4 3.0 SDV6新增Barossa 巴羅莎棕、Mariana Black 馬里亞納黑、Barolo Black 巴羅洛酒棕、Havana哈瓦那雪茄棕和Causeway Grey考恩斯灰(Barossa 巴羅莎棕、Mariana Black 馬里亞納黑、Barolo Black 巴羅洛酒棕此3 種車色不能搭選Black Design限量特式版)多式車色,HSE版也搭配了全新19”七輻式鋁圈;內裝則新增加阿拉比加棕Oxford牛津真皮座椅和象牙白Oxford牛津真皮座椅兩種全新配色。

正13年式Discovery 4 3.0 SDV6延續英國名門的貴族血統,以觸感細製的皮革、縫功講究的工藝性和頂級原木打造的標準全尺碼的豪華7人座艙,自5/30起以全新Black Design 限量特式版為新台幣385萬元,HSE版本為新台幣365萬元的建議售價正式上市,無論是在城市間巡航遊走,或自在馳騁山林,讓每一次駕馭的過程,都是一段雋永的回憶!


▲全新Black Design特仕版車主特別享有英國原廠可變視角環車攝影系統為標準配備,讓車主不論是悠遊於城市繁華街道,又或者載著全家一同出外探索,駕馭更顯從容,個性更得以輕鬆突顯。

[Source:褔特九和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音