您在這裡

傳聞:Lamborghini考慮推出Veneno Roadster 限量9部

Lamborghini(藍寶基尼)的Veneno在今年的日內瓦國際車展上可說是最閃亮的明星之一,而根據一則最新的消息表示,Lamborghini這家義大利跑車製造商目前正在考慮為Veneno推出敞篷車型。

根據英國汽車媒體Cars UK的報導,一些“非常高端的Lamborghini客戶”表示,Lamborghini的經銷商已詢問過他們是否會對Veneno Roadster有興趣。這可能意味著Lamborghini已經贊成這款車型的生產或正在認真考慮要這樣做。

雖然Veneno Coupe超級跑車只會限量生產三部成,不過消息來源表示,Veneno Roadster將會限量生產多達九部。目前還不知敞篷車型的定價,但Veneno Coupe的價格高達300萬歐元(約合台幣1億1千9百萬元),因此預計Veneno Roadster的售價將會更高。

在這我們來複習一下Lamborghini Veneno Coupe,Veneno Concept是為慶祝Lamborghini成立50週年而生,它搭載著來自Aventador的6.5升V12引擎,最大馬力750匹。它從0加速到100km/h只需2.8秒,最高時速達355km/h。

[Source:Cars UK]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音