您在這裡

上空外星牛正式發表,Lamborghini Veneno Roadster吸睛程度百分百

今年的日內瓦車展當中,Lamborghini揭開了神祕車款Veneno的面紗,多數人都被這驚為天人的外型設計給震懾的目瞪口呆。不過在發表之時,這僅僅限量3台的酷炫超跑早就已經訂購一空,甚至連每輛高達390萬美元(約合新台幣1億1,467萬元)的車款都已經付清。

但是,如果您的口袋還有不少現金,那麼機會或許來了。因為Lamborghini證實了又有九輛Veneno被製作出來,不過這一次少了車頂!

現在Lamborghini官方已經正式發表了Veneno Roadster,延續了和標準版Veneno相同特殊的外觀與極端的空力套件,加上大量的碳纖維結構車體以及高性能的V12引擎。最大的差別之處,當然就是上空的座艙。這款上空敞篷超級跑車並沒有提供任何形式的車頂,因此駕駛的頭頂和天空之間只有空氣的存在。

而這款上空Veneno與標準版的車型擁有著相同354 km/h極速,0-100km/h僅要2.9秒,而這個過程中你絕對能夠享受那從身後傳來的美妙引擎聲。

強大的性能加上享受自然風吹拂的上空配置,接下來的問題就是價格了。每一輛Veneno Roadster都要價450萬美元(約合新台幣1億3,232萬元)。這不單表示著上空版車型比標準版車型貴了60萬美元(約合新台幣1,765萬元),這還超過了Gallardo售價的十倍。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音