您在這裡

Lamborghini表示目前不會放棄使用自然進氣引擎

最近Lamborghini首席執行長Stephan Winkelmann表示他們將會繼續專注於自然進氣引擎的開發。

Winkelmann在最近和Motor Trend的訪談中解釋,對於Lamborghini來說要從福斯集團取得資源來打造一台油電混和動力的超級跑車來對抗LaFerrariMcLaren P1並不困難。然而,Lamborghini並不想這麼做,所以目前來說,我們依然可以聽到他們美妙的自然進氣引擎在路上奔馳的聲音。

這位CEO也談到了即將在2017年到來的Urus,他提醒了我們Lamborghini的第一輛豪華休旅車要追溯回80年代的LM002 ,並且保證Urus絕對會顛覆現在豪華SUV的整個市場。雖然並沒有提到更多關於這輛SUV的細節,但是他承認這項計畫對他們絕對是一個不小的挑戰。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音