您在這裡

[影片] Lamborghini發表全新 Nirto曳引機

義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車公司的曳引機部門最近發表了全新2013年式,夠力有有型的 Nirto曳引機。

雖然大部份買家不會太在乎曳引機的外型設計,但要是你想要與眾不同,耕作時也能特別帥氣的話,全新 Nirto曳引機絕對是最家的選擇。由義大利著名工業設計大師 Giorgetto Giugiaro親自主導打造的中型 Nirto曳引機搭載了獨特的雙排式頭燈組、低重心造型引擎蓋、以及圓形 LED尾燈設計。

Nirto曳引機除了搭載了有力的  Deutz Tier 4i四缸引擎之外,還配置了獨立式油浸煞車碟盤與 servo-assisted煞車輔助系統。車主可選擇5速機械式變速或是3速 Powershift變速箱系統,而寬敞舒適的座艙更具有360度清晰的視野的全景視玻璃設計。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音