您在這裡

Lamborghini碳纖維修繕服務領先全球 唯一車廠「飛行技師」落地保固

Lamborghini「飛行技師」首度來台,使用與空中巴士飛行器同等級的最新碳纖維修繕技術。

領先全球,Lamborghini從2010年開始實施「落地保固政策」
Lamborghini Aventador LP 700-4採用碳纖維全單體車艙,創造出非凡的輕量化工程設計、擁有一流的車身剛性及被動安全性,因此更需卓越的修繕技術來維持碳纖維的特性與優勢。

Lamborghini為使最新碳纖維全單體車艙之技術性能發揮與延續到淋漓盡致,在2010年即實施「落地保固政策」,當車身發生碰撞或意外事故時,需透過當地原廠授權經銷商向原廠申請「飛行技師」(flying doctor)直接至當地運用高端技術來進行檢測及維修,以確保車輛修復後無損性能。Lamborghini是目前全球唯一提供該碳纖維修繕計畫之車廠,不僅給予車身最前瞻的維修,也給車主安全及具性能的駕駛保障。

原廠「飛行技師」進行車輛修復,歷時九小時精密檢測
日前,原廠飛行技師至台進行車輛修復,專業技師團隊一行三位由原廠義大利飛至台灣為一台車身遭碰撞的Aventador LP 700-4進行維修作業。首先,由原廠技師利用Lamborghini的紅外線與超音波檢測儀檢測全車身所有碳纖維構造與金屬強度,整個檢測費時團隊9個小時,飛行技師會將檢測結果帶回義大利進行分析並擬定維修計畫後再次飛往台灣進行下一步的修繕作業。

Lamborghini飛行技師需透過當地認證總代理申請,所有維修必需工具及檢測儀皆須經由原廠認證的飛行技師攜帶至當地,整個維修與檢測的流程皆比造義大利原廠最高規格與最前端之科技來保障車身安全與性能。

等同空中巴士的前瞻修繕技術
運用最新高端紅外線與超音波偵測儀器,檢測全車無法用肉眼辨識出的細微或內部的裂痕與結構強度,使其可達全車完美修繕的目標。Lamborghini前瞻高規格的紅外線與超音波檢測儀,為領先全球的維修檢測重要里程碑,飛行技師服務也讓海外車主在當地即可享有最高規格的原廠純正服務。

[Source:Lamborghini Taipei]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音