您在這裡

Lamborghini Gallardo Super Trofeo賽車 首次登陸Race of Champions

近日舉辦、全球著名的「世界車王爭霸賽(Race of Champions)」,成千上萬的賽車迷見證了現今賽車領域中,最具影響力的16名車手帶來的精彩表演。首次參加該賽事的Lamborghini Gallardo Super Trofeo賽車,也成為比賽眾所矚目的焦點。Gallardo Super Trofeo作為「世界車王爭霸賽」使用的六項車款之一,在曼谷拉加曼加拉體育場的首場競賽,樹立了Lamborghini汽車賽車史上的另一個里程碑。Lamborghini汽車有限公司總裁兼執行長Stephan Winkelmann,與研發單位的董事會成員Maurizio Reggiani,共同出席此次比賽。

Gallardo Super Trofeo賽車於2009年首次發表,是Lamborghini-寶鉑Super Trofeo超級挑戰賽的專屬用車。此次「世界車王爭霸賽」中,四輛Super Trofeo賽車在拉加曼加拉體育場具標誌性識別的柏油路面上,由包括現任F1總冠軍Sebastian Vettel在內的眾多國際賽車明星所駕駛,完美展現Lamborghini「極致、純粹、永不妥協」的品牌精神。法國F1車手Romain Grosjean最後獲得冠軍獎盃,而Lamborghini Super Trofeo賽車也在領獎台旁,見證了歷史性的一刻。

Lamborghini-寶鉑Super Trofeo超級挑戰賽,是全球唯一採用四輪驅動車款的單一品牌賽事,在歐洲已連續成功舉辦四屆。首次舉辦的亞洲賽事,也在今年11月於上海國際賽道順利落幕。該賽事僅開放予業餘車手參加,包括純業餘組和專業業餘混合組兩個組別。2013年Lamborghini-寶鉑Super Trofeo系列賽事,已確定將在歐洲、亞洲和美國展開。於此同時,空氣力學表現全面升級的2013年款Super Trofeo賽車的加入,也將進一步提升賽事的精彩程度。

[Source:嘉瑪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音