您在這裡

新世代小牛準備登場!Lamborghini釋出首張預告圖片…

前幾天我們曾為讀者揭露了Lamborghini新世代小牛的預想圖,這款可能會被稱為「Cabrera」的全新車款,如今Lamborghini也正式為其做出登場的預告!

隨著Gallardo在車壇奮戰10年、其競爭對手都從F360進化至458 italia,終於日前在宣告下台一鞠躬,而其後繼車款的相關消息更是已經傳了好幾年,如今總算有了更加確切的消息,這款預計會命名為Cabrera的小牛接班人、已經有不少在Nurburgring賽道上測試的間諜照出現過,但是都被偽裝物給層層包覆,僅看的出來與老大哥Aventador一樣都擁有著相當低扁又有菱有角的外觀。

至於在動力方面,新一代小牛據說仍會延用現有的5.2升V10自然進氣汽油引擎,在經過重新調校之後、將具備600hp的最大馬力,且變速系統也將由現行的E-Gear單離合器自手排變速箱、換裝為七速雙離合器的配置,加上車重也將因運用大量碳纖維組件、將控制在約1.5噸左右,因此將有著0~100km/h加速只需不到3.2秒即可完成的性能實力。

[Source: Lamborghini]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音