您在這裡

[影片]Gallardo LP560-4警車下賽道!

YouTube網友 Marchettino發佈了一段 Lamborghini Gallardo LP560-4警車於當地某車聚活動中表演甩尾特技以及與其它高性能跑車一同於賽道奔馳的難得的畫面。

由義大利 Lamborghini(藍寶基尼)汽車捐贈給當地警方的 Gallardo LP560-4超級警車搭載5.2升V10引擎,不僅可輸出552hp/8000rpm的最大馬力,及55.0kgm/6500rpm的最大扭力,從靜止到100km/h加速只要3.7秒,而極速更高達325km/h。

LP560-4 超級警車除了配備了許多高科技設備之外,還設有冰箱,能負責移植用器官的運輸,同時還在車室內擺設急救電擊器,能針對心臟停止病患進行急救。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音