您在這裡

英國學生Thomas Granjard眼中的2023 Lamborghini Diamante Concept

英國Coventry University的學生Thomas Granjard以畢業設計作品闡述了他自己心目中的2023 Lamborghini(蘭寶基尼)Diamante Concept。

在看到Egoista和Veneno之後,很難想像未來的Lamborghini車款將會有什麼樣更離譜更駭人的設計。不過,Thomas Granjard已經給了我們一些答案。而Thomas Granjard在設計這輛Diamante Concept時,他截取了準備攻擊的公牛身體線條以及鑽石切割線的靈感元素。

Thomas Granjard設想了Lamborghini Diamante Concept擁有四個獨立的電動馬達,這四個電動馬逹共可產生800匹的最大馬力,以及163.8kgm的扭力。它還擁有一個KERS系統可額外提供165匹的馬力,讓Diamante Concept擁有965匹的綜效馬力。

除了依靠電力之外,Diamante Concept也搭載了兩台可採用多種燃料的微型渦輪噴射引擎、15kWh鋰離子電池和發電機。在這樣的動力配置下,Diamante Concept可擁有900公里的行駛里程和150公里的純電動行駛里程。

第二頁有更多Lamborghini Diamante concept圖片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音