您在這裡

新世代小牛假想圖,Lamborghini Cabrera問世之時可能就這麼酷!

Lamborghini Gallardo已經算的上是生命週期相當長壽的車款了,也因此Lamborghini原廠也正在為下一代車型的開發努力進行當中。

預計會命名為Cabrera的小牛接班人已經有不少在Nurburgring賽道上測試的間諜照出現過,但是都被偽裝物給層層包覆,僅看的出來和Lamborghini的車款一樣都擁有著相當低扁又有菱有角的外觀。

不過這些都無法阻斷一些汽車設計師的想像力,國外媒體Auto Week的繪圖設計師Marco van Overbeeke就將他對於下一代小牛的假想樣貌呈現在數位畫紙之上,也讓我們能夠更完整的想像未來Cabrera問世時可能的外觀造型。

在經過與先前間諜照的比對過後,Marco van Overbeeke所繪製的假想圖看來並不會與現實背離太多,如果這款新一代的V10引擎、四輪傳動超跑車款能夠有著如此的外觀,那麼我們絕對相當樂見。不知道讀者們認為這個版本的假想圖是否符合心中的預期呢?

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音