您在這裡

最新大牛Lamborghini Aventador將在2015推出SV版本,偷輕強悍登場!|InCar癮車報

根據一間專門使用Lamborghini為慈善募款的機構TeamSalamone的消息,Lamborghini Aventador將要在幾個月後推出SV版本(SuperVeloce是義大利文的超快,顧名思義就是性能版本)而且他們將獲得第一部配額,雖然Aventador 將推出SV版本一點都不令人驚訝,但是卻一直都沒有確切發表的日期。

就像之前的Lamborghini Murcielago LP 670-4SV,新的Aventador SV將會比標準版的車重要輕且配備更強的動力,舉例來說,Murcielago LP 670-4 SV比標準版的Murcielago輕上100公斤為1565公斤,並獲得了30匹馬力的提升,讓它6.5升V12引擎的動力表現來到670匹馬力、487lb-ft扭力;從靜止狀態到時速100公里加速的表現為3.2秒、極速則可達到時速342公里。

而現行的Aventador同樣也是使用6.5升V12引擎,但動力表現為700匹馬力、509lb-ft扭力,總車重為1575公斤,從靜止狀態到時速100公里加速僅需2.9秒、極速表現則為時速350公里,一般版本的表現就已經完全勝過前輩的SV版本,想必Aventador SV將會有更加驚人的表現!但現在我們只能期待有更多的細節發表!

source: 4wheelsnews

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音