您在這裡

Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster入侵Miami國際機場

Lamborghini(蘭寶基尼)在去年11月正式發表Aventador LP 700-4 Roadster後,其實就很少有這款義大利敞篷超跑的消息。不過為了擴大美國市場,近日,Lamborghini在Miami國際機場內為Aventador LP 700-4 Roadster舉辦了一個盛大的活動。

在獲得美國聯邦航空局的特別許可之後,多輛Aventadors LP 700-4 Roadster在南方的跑道上充分的秀出其優異的性能。Lambroghini指出,Aventadors LP 700-4 Roadster可逹到338km/h以上的速度,超過了正常噴射客機241km/h~291km/h的起飛速度。

Lamborghini的CEO-Stephan Winkelmann表示:「與Miami Dade航空局及南灣泳灘隊進行驚人的車隊遊行是一件非常令人高興的事情,我從來没有在Lamborghini的活動中碰到類似的事。」

Aventador LP 700-4 Roadster的引擎室內搭載著6.5升V12引擎,該具引擎可輸出高達700匹的最大馬力,以及70.4kgm的大扭力,搭配ISR七速變速箱。這樣的動力數據可讓Aventador LP 700-4 Roadster在3秒鐘的時間完成0~100km/h的加速,最高時速可逹350km/。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音