您在這裡

全新 Aventador Roadster敞篷大牛訂單已排到2014年尾了!

義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車最新 Aventador LP 700-4 Roadster敞篷大牛車款上市不到3個月,已收到龐大的訂單數量。

根據 Auto Motor und Sport 的報導指出,全新 Aventador LP 700-4 Roadster敞篷超跑深受車主的喜愛,訂單目前已排到2014年夏季了!這表示還未下訂的買家必須等上一段很長的時間,不然就要花上一筆龐大的金額,才能提早擁有到全新的 Aventador Roadster。

Aventador Roadster敞篷超跑於歐洲的售價為30萬歐元(約1,200萬新台幣)起跳,北美市場售價為441,600美元(約1,280萬新台幣)。全新Aventador LP 700-4 Roadster搭載了一具擁有700匹馬力的6.5升自然進氣 V12汽油引擎。搭配 ISR 7變速箱,從0加速至每小時100公里,僅需3秒,最高時速可達每小時350公里。Aventador Roadster也採用「Cylinder Deactivation 多汽缸間歇系統」,當引擎處於低負荷及定速行駛狀態,可僅以6汽缸運作。同時搭配「Start-Stop引擎啟閉系統」,車輛停止行進時會自動熄火,並僅需180豪秒 (0.18秒) 的時間內回復運作。

兩件式碳纖維可拆卸式活動硬頂,融合如RTM和ForgedComposite(R)等多種高科技材質而組成。這些材料的總重量儘管不超過6公斤,但仍將整體的美學表現和材質的堅固程度最大化。可拆卸的車頂,便於車主操作,超輕材質使其易於安裝或存放於前方的行李箱中。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音