您在這裡

地表飛行終極選項,Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster在台發表

Lamborghini Aventador LP 700-4於2011年夏季成功推出後,至今已成功將超過2000輛車駛下生產線。現在這款完美結合超凡駕控體驗和極致工藝的Aventador LP 700-4 Roadster,成為Lamborghini家族中的最新成員,融合了極致性能、優雅風格、駕馭便捷性和精彩駕駛體驗,帶予車主前所未有的操控感受。Lamborghini品牌史上最激勵人心的產品問世同時,也樹立了全球豪華超級跑車敞篷車系的全新標竿。

為宣告Aventador LP 700-4 Roadster以新台幣2738萬元的建議售價在台上市,台灣總代理Lamborghini Taipei擇高雄小港機場上演一場別開生面的陸空豪華秀,與專營商務及醫療專機的飛特立航空聯手,於南台灣共同發表,帶領走入台灣下一個里程碑。飛特立航空為台灣營運國際級商務專機及醫療專機團隊,與長期深耕頂級跑車市場的Lamborghini Taipei帶給國人嶄新的陸空馳騁感官經驗

終極戶外體驗-Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster

全新設計的幾何線條,從碳纖維可拆卸式活動硬頂,一直延伸至引擎蓋。憑藉車身頂部獨特的輪廓線條,讓全新Aventador LP 700-4 Roadster具有極高的辨識度。6.5升的排氣量、輸出高達700hp馬力的V12引擎、ISR七速變速箱以及推桿式的懸吊系統,造就了這一款無可匹敵、獨一無二的超級跑車。引以為傲的是它創紀錄的性能表現,從0~100km/h僅需3秒,最高時速可達350km/h。

在公路車型中絕無僅有的ISR變速系統,則具備迅捷無比的換擋時間(僅50毫秒)、並具備種動態模式,以提供駕駛人無與倫比的駕馭體驗。而配備賽車式水平懸吊的輕量化底盤,則造就了無可比擬的操控精準度和賽車性能。設計精美的內裝還配備有TFT儀表板與駕駛模式選擇系統等一系列高科技設備。

Aventador LP 700-4 Roadster兩件式碳纖維可拆卸式活動硬頂,如同該車輛全單體車艙,融合了RTM和Forged Composite等多種高科技材質而組成,讓單片重量低於6公斤,但仍將整體的美學表現和材質的堅固程度最大化。可拆卸的車頂,便於車主操作,超輕材質使其易於安裝或存放於前方的行李箱中,只需數秒即可讓Aventador LP 700-4 Roadster華麗變身,全方位展現它的奢華美感。

Aventador LP 700-4 Roadster配備了斜切邊的車窗玻璃,可與硬頂敞篷完美結合,讓車型銳利的側面輪廓更加突出。而駕駛與乘客,可自行決定感受駕駛體驗的激烈程度。電動的後擋風玻璃,不僅影響車內的氣流,同時也控制著V12引擎的音質震撼。另一方面,擾流板為車內提供了極佳的靜音效果,車身即使在高速行駛時也不會改變。擾流板位於前擋風玻璃框內,不須使用時,同樣可拆卸並放置於行李箱中保存。

Aventador LP 700-4 Roadster的車身採用雙色漆調。擋風玻璃、車頂、後窗區域至「鰭片」的部位皆採用高亮度的黑色漆。如此的視覺效果,讓它看起來就是一部完美的敞篷車款;車身的流線輪廓,也將其運動精神和高雅的氣質完美融合。Aventador LP 700-4 Roadster的車身配色,主要採取淺金屬藍光的配色,也就是Azzuro Thetis,色調會隨著光線的角度產生變化,更加突顯Aventador LP 700-4 Roadster的銳利線條。這款顏色會讓人回想起1968年式Miura Roadster的非凡魅力。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音