您在這裡

撕裂寂靜的咆嘯,Lamborghini Aventador猛牛體驗(下)

上一篇我們已經介紹了關於Lamborghini Aventador的許多外觀部分,因此接下來我們就要進入這輛超級跑車的內部來瞧瞧有什麼特別之處。

在進入車內以後,坐姿真的相當的低,但是除了有些不習慣這樣的高度之外,並沒有不舒適的感覺。座椅的人體工學設計真的相當不錯,在保有很好的包覆性之下還能夠兼顧舒適。

座艙內也相當的有「戰鬥氣息」,我們可以看到面積龐大的中控台上有著令人眼花撩亂的按鍵,但是其實經過Gama的隨行人員解說以後就能明白這些配置並沒有太複雜。除了提供許多內裝的圖片以外,我們也拍攝了一小段針對內裝功能介紹的影片給各位讀者參考。(這是隨行人員的處女秀,不足之處請各位讀者輕鬆看待~~)

大牛的儀錶板在數位化過後能夠顯示的資訊變得相當豐富,而眾所皆知的車門檻倒車法其實已經不再是個開大牛必備的技能了,因為Aventador已經能夠選配螢幕、衛星導航、倒車影像等等的科技配備,但是即使有這些科技裝置的加持,因為Aventador特殊的車體造型,要倒車時最好還是配上一位引導人員。

看過了關於這頭牛的裡裡外外,接下來也該聽聽這牛怎麼叫了吧!藉由這次機會,我們錄下了不少發動以及呼嘯而過的影片讓各位讀者欣賞。美中不足的是由於器材的限制,Aventador那V12在進入高轉之後那劃破寂靜的高亢音頻無法收音,影片也有一小段因為當天天候不佳風切聲過大,所以以靜音處理,也因此只能跟讀者們說聲抱歉了。

此外,不少人(包括筆者)也相當期待能看到這頭大牛尾管噴火的畫面,可惜體驗當天氣候相當涼爽並且不時有飄雨的情況,讓排氣溫度相當溫和...所以也無緣看見噴火牛出現了。

註:拍攝動態影片之時,皆已無線電對講機在頭尾路段通知以及連絡。確保車流稀少以及安全無虞的情況下才進行作業。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音