您在這裡

撕裂寂靜的咆嘯,Lamborghini Aventador猛牛體驗(上)

打從暱稱為大牛的全新Lamborghini Aventador LP-700問世以來,剛毅線條有稜有角的外型就讓人看過以後魂不守舍,身上的V12汽缸心臟運轉之時所發出的嘶吼更是不絕於耳。隨著台灣的Lamborghini總代理Gama嘉鎷興業將這款帥氣無比的超級跑車引進以後,雖然數量相當稀少,但是總算也能夠在台灣看見這頭猛牛的身影。

而這次Gama也相當慷慨的出借一輛身著銀灰色金屬烤漆的Aventador以及一名隨行的駕駛人員,讓我們有機會能夠近距離的接觸這款超級跑車,得到相當難能可貴的經驗。雖然網路上已經充斥了許多LP-700的影片,但是藉由這次機會我們也將盡量的把這輛超級跑車較為細節的部份來向大家介紹。

首先,Aventador外型的吸睛程度當然是無庸置疑的。雖然這次體驗的車款並不是相當搶眼的顏色,但是體驗途中每每經過人群必定會受到路人們的注目禮,可見Lamborghini在外型設計上的確抓住了不少人們的心。

從車頭看去,大牛有著與限量版本Reventon相當類似的輪廓,不過線條變化又更多了一些,但是依然脫離不了那相當有戰鬥機風格的外型。

在燈具上,Aventador用上了許多Y字型的元素,從頭燈內的日間行車燈導光條到尾燈組的形式都能夠看見這樣的設計,也變成了大牛的象徵之一。另外一個元素則是蜂巢狀的六角形設計,頭燈內的方向燈組、排氣尾管的外飾管以及油箱蓋都使用了六角形的設計。這些元素在與車身線條揉合以後,就呈現了我們面前這一輛稜稜角角卻又一點也不突兀的帥氣超跑,也讓人不得不佩服Lamborghini設計師們的功力。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音