您在這裡

美國120輛Ferrari LaFerrari超級跑車全數銷售一空!

當全球限量499 部的Ferrari(法拉利)最新一哥LaFerrari首次公開登台亮相時,有超過1000人表示有意購買這款Ferrari的旗艦超跑(絶對不只一千人啦,只是很多人的口袋不夠深),所以,當美國CNBC電視會報導在美國的120輛LaFerrari已經完全售罄時,並不會讓人感覺奇怪。

指在成為終極超級跑車的Ferrari LaFerrari,其動力來源自一具混合動力系統,這組Hybrid系統由可輸出800匹馬力和71.6kgm扭力的6.3升V12引擎以及一台可額外提供163匹馬力與27.6kgm扭力的電動馬達所組成。

這樣的動力系統組合可能LaFerrari帶來963匹的綜效馬力,使得這款新馬王從0加速衝刺到100km/h在不到三秒鐘就能完成,最高時速超過350km/h。

Ferrari只限量打造了499輛LaFerraris,美國市場只分到120匹,這款Ferrari頂級旗艦超跑在美國的售價為140萬美元,換算成新台幣大約是4137.9萬元。

 

第二頁有更多Ferrari LaFerrari照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音