您在這裡

純粹的性能噪音,聽聽LaFerrari的V12引擎在馬力機上嘶吼

Ferrari旗下最先進的Hybrid超級跑車LaFerrari所使用的V12引擎被放上了馬力機進行測試,同時也讓我們有機會聽見這顆輸出達800hp的引擎轉速直奔9,000 rpm時的美妙聲浪。

LaFerrari的這具V12引擎排氣量為6262cc,在轉速達到9,000 rpm時能夠爆發出超過800hp的猛爆動力,而在轉速6,750 rpm的時候能夠提供71.3 kg-m的龐大扭力,強大的動力將透過一顆七速的雙離合器自手排變速箱傳遞到路面。

這顆汽油引擎將會和一顆輸出達163hp的電動馬達共同合作,提供LaFerrari總和為963hp的驚人動力。在兇猛的動力以及悅耳的引擎聲之外,這套油電混和動力系統也能夠將這款Enzo的後繼車在3秒內從靜止加速至100km/h,並且直衝高達350km/h的最高極速。

LaFerrari總共限量499台,而即使售價超過100萬美元(約合新台幣2,935萬元),這款性能強大的超級跑車依然被訂購一空。未來要在路上遇見這款數量稀少油電超跑的機會應該不多,所以下方的影片當中也算是成全了我們對於這V12引擎絕妙聲響的渴望。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音