您在這裡

2013日內瓦車展預報 : KTM X-BOW GT

奧地利 KTM(Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen)公司發佈了首批 KTM X-BOW GT的原廠圖片,這輛較為實用的 X-BOW車型將於本月2013日內瓦車展中首度發表。

KTM目前尚未公佈任何 X-BOW GT的相關規格與數據,但從圖片上看來,車款多了一片圍繞座艙的擋風玻璃;而根據早前的報導指出,雖然公司曾考慮設計硬頂雙門車型設計,但由於認證工作將面對很大的問題,因此X-BOW GT將將會配置一具能在時速每小時130公里 內使用的可拆式車頂。

動力方面估計將搭載一具擁有約240匹最大馬力與31.61公斤米巔峰值扭力輸出的2.0升渦輪增壓汽油引擎。0至每小時100公里加速估計不須3.9秒便能完成。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音