您在這裡

Koenigsegg One:1 0-400km/h 20秒 極速至少450km/h!!!

從有傳聞一直到現今,人們談論Koenigsegg One:1已經談論了大約有一年的時間,只是Koenigsegg官方一直都没有釋出有關One:1這款超級跑車的細節消息。不過,最近在接受Businessweek的一次採訪中,Christian von Koenigsegg透露了一些One:1的訊息。

首先:One:1這個名稱是代表它自身的馬力重量比逹到1:1,這是正式通過測量的數據,而且還是包含了汽車所需的水、油和其它液體的總重量。Christian von Koenigsegg還表示,One:1將擁有1400匹的馬力。

Koenigsegg在以電腦進行測試時,顯示One:1將會是最快的0-200km/h,0-300km/h和0-400km/h的超級跑車。事實上,這家瑞典公司提到,從靜止加速衝刺到400km/h只需要驚人的20秒,這個數據將使One:1比Bugatti Veyron約45秒左右的時間還快。

One:1的最高時速至少可以逹到450km/h,大大超越了Bugatti Veyron Super Sport的415km/h世界紀錄,而就算是Veyron Super Sport解除限速能逹到431km/h,也是不及One:1。Koenigsegg預計要在2013年結束之前生產1到6輛原型車,在價格上將會大幅超越Agera S。

[Source:businessweek]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音