您在這裡

千匹馬力超跑 Koenigsegg Agera S首匹間諜照曝光!

攝影師 Ron Alder W於香港街頭捕捉到數張 瑞典 koenigsegg柯尼賽克)汽車的全新千匹馬力超級跑車-Agera S。

有關 Koenigsegg Agera S的規格數據訊息相當有限,但從間諜照推測,Agera S應該搭載了一片式碳纖維輪圈。此外,根據早前外流出 Koenigsegg新車型錄中的資料顯示,除了可使用 E85生質燃料的功能之外,Agera S將擁有與 Agera R相同的外觀與配備。

型錄同時透露,經過 koenigsegg(柯尼賽克)汽車技師的開發與調教,Agera S若使用高級無鉛汽油(美國93、歐洲與亞洲地區的98高辛烷值汽油),可爆發出1030匹最大馬力輸出與112.2公斤米最大扭力輸出,將高級無鉛汽油能量發揮到極致。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音