您在這裡

Kia將在日內瓦車展上帶來造型大膽的全新跨界概念車

目前離2013日內瓦國際車展大約還有兩個月左右的時間,就很往常一樣,我們早在車展要正式開始以前將知道了大概會有哪些新車將在車展上出現。因為車商都會事先釋出消息。

例如,Kia(起亞)就宣佈,一款”活潑的新都會概念車”將在日內瓦車展亮相,而且也推出了第一組宣傳照。

Kia目前還未公佈這款車的名稱,而釋出的宣傳預告圖中,這款三門都會概念車(量產時可能會有五門車型)有著前衛大膽的外觀設計,車頭水箱護罩的設計由開口的虎嘯式招牌蛻變成一個細長的設計,並與大燈連接在一起,再加上前保險桿上的大進氣口造型,從各個角度看都散發出的速度和力量感。

另外,我們也注意到引擎蓋有大大的突起設計,前保險桿上似乎有大量的碳纖維,輪圏也是新的,為這款跨界休旅車的整體造型注入了更多的動感元素。至於動力,目前還不清楚。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音