您在這裡

將Juke列為目標對手,Kia醞釀發表神秘概念車

在今年初的2013年日內瓦車展期間,隸屬於韓國Hyundai集團的Kia品牌、推出了一款小型三門Crossover概念車款Provo Concept,一般認為若將此車量產、將會是Nissan Juke的強勁對手,而如今在即將到來的2013年法蘭克福車展當中,Kia也預告將推出另一款新概念車。

儘管目前Kia並未公佈此款新概念車的名號、且也僅釋出外觀、內裝各一張的設計草圖,但在Kia稱為「dramatic new European concept」的訴求之下,這款新概念車在外觀造型方面也更加融入自家的家族特徵,虎鼻水箱罩、LED頭燈/霧燈組、隆起的引擎蓋、外擴的葉子板等設計,也讓這輛概念車更為動感,並可從較高的車身腰線判斷出應當也是Crossover概念車款。

而在內裝方面、則是有著相當簡約卻又動感的設計風格,由圖中可看到控台相當的簡單、僅有少少的幾個開關,一體成型的中央鞍座與座椅造型也相當簡單,而小直徑平底跑車方向盤、換檔撥片等呈現出低調的性能氣息,至於更加詳細的訊息、就等到車展開幕後再行揭曉吧。

[Source: Kia]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音