您在這裡

Kia LCV贊助「黑白嬉戲」雙鋼琴慈善音樂會

正值歲末隆冬,在聖誕假期與農曆春節的東西方新年交會之際,KIA(起亞)商用車總代理嘉樂寶汽車熱情贊助在台中、高雄舉辦的「黑白嬉戲」古典雙鋼琴慈善音樂會。

本次音樂會由兩位氣質美女鋼琴家-德州大學奧斯汀分校鋼琴演奏博士蘇綉雯以及波士頓新英格蘭音樂院鋼琴演奏碩士李姿瑾策畫,將於1月17、19日在台中與高雄各舉辦一場。台中場再邀請二位鋼琴家 - 堪薩斯大學鋼琴博士許馨心、德國國立Trossingen音樂院鋼琴碩士廖千慧客席演出:高雄場則是邀請許馨心博士與德州大學奧斯汀分校鋼琴博士黃楚涵客席演出。將為聽眾們帶來單鋼琴四手聯彈、雙鋼琴四手聯彈、以及雙鋼琴八手聯彈的代表作品,更帶來甚為少見的單鋼琴四人八手聯彈演出。

本次音樂會全部所得收入逕捐贈「向上社會福利基金會」創辦的「台中育嬰院」。台中育嬰院是全台唯一收容身心障礙棄嬰的機構,目前住著100位孩子。育嬰院從棄嬰撫育、到早期療育,近年來更擴大服務家庭失怙之重度與極重度身心障礙者,為其提供全日型照護服務。台中育嬰院用滿溢的擁抱呵護,扶持孩子改寫他們原本陰暗的人生劇本,邁向陽光。

KIA商用車總代理嘉樂寶汽車是本次「黑白嬉戲」古典雙鋼琴慈善音樂會的主要贊助商,拋磚引玉地負責台中場新民藝術中心音樂廳、兩架史坦威鋼琴的承租,以及部分票務相關費用,期待這五位帥美又富愛心的專業鋼琴家不僅能提供台中、高雄愛樂者聽覺與視覺饗宴,亦能借重愛樂者的慷慨解囊來幫台中育嬰院的孩子與志工們擁有一個特別溫暖的新年。

「黑白嬉戲」古典雙鋼琴慈善音樂會票價為300元整,購票者請洽年代售票系統及ibon。

【場次資訊】
台中場: 2014/1/17(五)7:30PM,台中市新民藝術中心音樂廳
(台中市北區金龍街112號)

高雄場: 2014/01/19(日)7:30PM,高雄市音樂館
(高雄市鹽埕區河西路99號)

【曲目資訊】
1. 《丑角》雙鋼琴組曲,法國作曲家米堯。
2. 《小巫師》,收錄於迪士尼動畫《幻想曲》,法國作曲家杜卡。
3. 《帕格尼尼變奏曲》,波蘭作曲家魯托斯拉夫斯基。
4. 《匈牙利狂想曲第二號》,匈牙利鋼琴家李斯特。
5. 《兒童的遊戲》,法國巨匠比才。
6. 《骷髏之舞》,雙鋼琴八手聯彈改編版,法國作曲家聖桑。

【演奏者資訊】

策畫人與演奏者:蘇綉雯

策畫人與演奏者:李姿瑾

客席演奏者:許馨心 (台中場、高雄場)

客席演奏者:廖千慧 (台中場)

客席演奏者:黃楚涵 (高雄場)

[Source:嘉樂寶汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音