您在這裡

2013上海車展報導:Kia加強耕耘中國,合資自主品牌東風悅達起亞「Horki華騏」發表

 

身為韓國第二大汽車品牌,處於Hyundai集團旗下的Kia2001年與東風悅達簽下合作協議、正式進軍中國市場,相隔10年後、Kia及東風悅達起亞也決議於江蘇鹽城新建第三座生產基地,寄望於2014年達到年產73萬輛的目標。

 

不過身為外資車廠、在中國的一舉一動均須受到中國政府發改委的批准,因此Kia及東風悅達起亞新成立所謂的「合資自主品牌」,也是在中國繼續拓展事業的必需前提,而在今年的上海車展當中,Kia及東風悅達起亞也進行了此一新品牌的發表、並定名為「Horki華騏」。

 

除了發表蘊含「和諧、馳騁內涵」之意的華騏品牌之外,同時也羡並推出了首款概念車作品Horki 1,這款以K3 Forte為基礎打造而成的新車,雖然並沒有詳細的規格數據相關消息,不過一般預料在正式開始量產後,將會採用新能源動力系統,包括Hybrid油電複合動力及純電動車都在計畫之內,而其最終的成果、則將在2015年正式揭曉。

[Source: Kia]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音