您在這裡

2013紐約車展:直擊 Civic Coupe!2014 Kia Forte Koup正式亮相

在去年的洛杉磯車展上,Kia就開始推出 2014 Forte的四門車型,而北美車展上、也又展出了 Forte的五門掀背款。這次的紐約車展上,Kia終於將 Forte的最後一個車型推出,就是雙門的 Forte Koup。

這部目標 Honda Civic Coupe的雙門轎車,是由 Kia自家在加州的設計工作室所開發,它將有兩款車型:EX、及SX版;也各有兩種引擎、變速箱的配置,就跟它的五門掀背款相同。

在 EX身上,它配的是一具2.0升 GDI 缸內直噴 173hp、21.3kgm的引擎,並且搭配六速自動變速箱。而 SX車型身上,則是一具 1.6升的 GDI缸內直噴、渦輪增壓引擎,動力輸出為201hp、26.9kgm,並可搭配六速手排變速箱、或者是六速自排變速箱(加上方向盤換檔撥片)。

這兩款車都是直列四缸引擎,並且也都是採前輪傳動的方式。

Kia表示,這雙門車比起四門、五門車型,在懸吊上有些微調,提高了轉向的操控能力。前懸吊是麥花臣結構,而後懸吊則是半獨立式的扭力樑設定。配胎方面,EX為前後 205/55 R16的圈胎組合,至於 SX則是 225/40 R18。






----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音