您在這裡

可變式機車 Kawasaki J Concept 滿足您的駕駛風格

不管是汽車還是機車,以電力驅動的車型已越來越多,且正在快速的增長。有鑑於此,前陣子,在2013東京車展上,Kawasaki(川崎)機車就推出了他們最新的未來電動概念機車-Kawasaki Ĵ Concept。

Kawasaki Ĵ Concept是一部瘋狂但造型精美酷炫的電動三輪機車,它能在你想要的騎乘姿勢中進行變化,無論是街跑車的運動模式或是速克逹的舒適模式都能符合你的駕駛風格。Kawasaki J Concept的前方有二個車輪,而且各自有獨立的操控把手,後方是一個車輪。在運動模式下,它前輪間的輪距會縮小,以提供更好的操控性,在舒適模式下,前輪間的輪距會加大,以提供穩定的行路性。

動力方面,Kawasaki Ĵ Concept採用的是電力驅動,為電動馬達提供電源的是一個Kawasaki最新的GIGACell高容量電池,它可以存儲大量的電力,為J Concept提供長距離的行駛里程。不幸的是Kawasaki並没有公佈J Concept的動力性能與續航力里程等相關資訊,真是不夠慷慨啊。

第二頁有更多Kawasaki J Concept精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音