您在這裡

法官:你做了錯事,所以就要讓大家知道這樣做是很蠢的!

上個月,一部由32歲的Shena Hardin女士駕駛的Jeep Compass休旅車,因為不願遵守「當校車巴士在接送學生時、行經周邊車輛必須停下的規定」,而遭到警方的起訴!當時她繞過前車,快意的從人行道穿越後,立刻就被在旁邊的巡邏警察攔下!

本周一,克利夫蘭市地方法院Pinkey S. Carr法官,針對此違規做出了判決懲處:

1.吊扣駕照30天。
2.罰款250美元、約台幣7500元,以支付法院費用。
3.穿上一個標語牌,在下周二、及周三兩天(每天各一小時),站在規定的一個交叉路口,提醒其他駕駛注意!
而此標語牌上面是寫著 - 「只有白癡才會為了閃避校車而開上人行道!」(Only an idiot drives on the sidewalk to avoid a school bus.)

你同意這樣的處罰方式嗎?請在下面說說您的看法。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音