您在這裡

大陸媒體在試車時,將一部Lamborghini Gallardo撞掉了

如果你認為可以在第一時間試開到尚未上市、或是已上市的新車,是件爽差事,那我只能說,你只答對一半,因為開著自己可能工作一輩子也買不起的高檔車,在爽快之餘,害怕任何小碰撞及出事的心理壓力也是不小。

在這個月的16號,一家大陸的Lamborghini經銷商,邀請當地媒體去試駕2013年小改款Lamborghini Gallardo時,於江蘇省杭州市附近的高速公路上發生意外。

從照片中可以看到這輛Gallardo損壞的非常嚴重,車頭及車尾幾乎可以說是全毀,右後輪也不知被撞飛到哪去了。據了解,當時的駕駛是一位年僅30歲,但擁有豐富駕駛經驗的一位朱姓記者,當時的溼滑路面或許是造成事故的主因,但不幸中的大幸是,他個人在這次事故中幾乎是毫髮無傷。

--

 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音