您在這裡

963匹不夠看 破千匹才夠爽 1050匹LaFerrari JMB Optimering出品 │ InCar癮車報

Laferrari全球只有499 輛,而其中一輛LaFerrari的車主在入手這款超級跑車後可能對9百多匹的馬力膩了,因此,他決定為這款限量又昂貴的Ferrari(法拉利)跑車進行改裝。

這款Ferrari旗艦超跑的車主為了替愛車增加動力,於是決定請來自瑞典Halmstad的知名改裝專家JMB Optimering為他的LaFerrari進行動力提升工程。

Ferrari LaFerrari超級跑車的動力由一具6.3升V12自然進氣引擎與一組電動馬逹所組成的混合動力系統所負責提供。這具6262c.c引擎可輸出800 PS/9000rpm最大馬力和71.4kgm/6750rpm的最大扭力。加上電動馬達的動力後,LaFerrari擁有963 PS綜效馬力和91.8kgm的扭力,這樣的動力數據對大多數人來說應該已是綽綽有餘。

然而,對車主來說可能還不夠,因此,JMB Optimering並對汽車電腦晶片進行程式改寫,要將最大馬力提升至1,050 PS。而這個馬力數據與傳聞中要在明年推出,限量三十部的LaFerrari XX相同。我們期待能儘快看到這輛千匹LaFerrari的完成。

[Source:thesupercarkids.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音